Download Lagu Mp3 Gratis



Download Lagu Mp3 Gratis


Lagu Mp3
8 Ball Abg Tolol
Lagu 8 Ball Abg Tolol Mp3

Nama:8 Ball Abg Tolol
Durasi:2:49
Diupdate:23 February 2015 (4 years ago)
Disukai:771 Orang
Dilihat:oleh 287,202 orang
Sumber:Youtube




Lyric Lagu:


Namanya anak baru gede
Tapi kok pola pikir esde
Buy the way anyway busway
Untung aku bukan lagi abg

Abg abg sekarang kok semakin tolol saja
Isi kepalanya lebih tak berguna dari tinja
Pola pikirnya mundur jauh di jaman modern
Ilmu pelajaran telat masuk lebih update style fashion
Rajin bergerombol di mall pamer penampilan
Pokoknya kalo udah nyangkut gaya nilai sembilan
Di ajakin ngobrol bakal mikir iq dia tiarap
Parahnya tu anak kaya kena penyakit saraf

Paling semangat kalo harus mejeng cari muka
Bergairah berangkat nongkrong di banding ke sekolah
Dikit-dikit ngomong seputar gossip yang terhangat
Paling hapal ngerumpi di banding pelajaran yang di catat
Gak tau kalo ortu nyari duit setengah mati
Dia malah enjoy hidup seolah hanya buat party
Yang kaya beginian nanti mau jadi apa??
Mending lewat aja dari pada cuma jadi sampah

Back to reff.

Parahnya lagi udah mulai bikin trend sendiri
Ngetik huruf di imutin kaya gak pernah di ajari
S diganti c akhiran n diganti nd, r jadinya l huruf u diganti sama w
Dan ngetiknya pun unik huruf kecil di buat gede
Cape deh..!! kalo hari gini belum goyang dulu
Bilang kemayu kamyu, mulut monyong banci kemayu
Goblok..! otak kok terletak di dengkul
Mikir dikit keberatan kaya tu akal di pikul

Normal dikitlah.. kalian kan anak sekolah
Masa gak bisa mikir mana yang benar atau salah
Bukan yang salah harus bangga di tunjukan
Kalo gak bisa bener juga emang udah kelewatan
Perasaan dulu waktu ku seumuran kalian
Gak gitu-gitu amat tu kalo ngaco buat becandaan
Abg tolol kalian sungguh memuakan

Back to reff 2x




SHORTCUT
MP3 TERKAIT
DownloadLagu 8 Ball - Kaulah Segalanya Dilihat 157379 orang
DownloadLagu 8 Ball - Gak Lagi Dilihat 618328 orang
DownloadLagu 80 Juta - Andra Respati Dilihat 1003238 orang
DownloadLagu 8 Ball - Cewek Santai Dilihat 386177 orang
DownloadLagu Nineball - Bukan Untuk Menyerah Dilihat 206613 orang
DownloadLagu Nineball - Taubat Dilihat 463744 orang
DownloadLagu NineBall Feat Ricky Harun - AKULAH SERIGALA Dilihat 787701 orang
DownloadLagu 86 Band - Jinak Jinak Merpati Dilihat 142719 orang
DownloadLagu Explicit Verbal Ft 8 Ball - Duit Ibu Dan Ayah Dilihat 203143 orang
DownloadLagu 8 Ball - Buka Se Thithik Josss Buka Dikit Joss Dilihat 145242 orang